привет,Витя)это Оля)очень рада увидеть твой пост.у нас всё нормально,новостей особо никаких...вступили в алли с названием OutLand с С4 и 201.вроде не плохие ребята)даже Витале понравились....но не сразу)с либерти пока вопрос до конца не решён,но я думаю навряд ли,многие против....выгнали многих твинков...в тои числе и тебя....извини....шутка!)в клане сейчас всего 26 человек,Виталя вчера кстати вышел из клана,но сегодня хочет назад,должен зайти в час,вот сижу его жду,когда зайдёт чтобы принять...к нам в клан вступил 1 очень грамотный чел,он на с4 был нублессом(дворянином) ник у него там был Hitman075,я такого помню)он профессионал)меня сегодня 5 раз сливали в пещере антараса)а Виталю вчера сливали раз 10,он разозлился на Лену,что она плохо хиляет,и хотел забить на игру((но всего лишь вышел на день из клана)я счас играю мало,приболела немного,простыла,прописали антибиотики...но думаю к концерту Scorpions поправлюсь...а так вроде новостей никаких...пиши чаще,мы без тебя скучаем!!!скорее ищи провайдера!!!)пиши как у тебя дела...в общем не забывай нас!)а то кикну из клана)шутка).вроде всё.покапока)