NOREMORSE

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOREMORSE » Новый форум » Привет из Кемево)

Привет из Кемево)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте мои дорогие) т.к. я временно прибываю в кемерово и не имею пока доступа к игре прошу вас в этой теме рассказывать о каких-либо важных или просто интересных событиях из жизни клана..)

И у меня кстати есть вопрос по этому поводу... как там стоят дела с объединениями разного формата) Что вы там надумали насчёт либерти или Ц4? хотелось бы узнать в подробностях... если (кто-то это сейчас читает, то передайте что я жив-здоров и всеми силами пытаюсь тут найти адекватного провайдера))))

0

2

Ска) в названии *Кемерово

0

3

привет,Витя)это Оля)очень рада увидеть твой пост.у нас всё нормально,новостей особо никаких...вступили в алли с названием OutLand с С4 и 201.вроде не плохие ребята)даже Витале понравились....но не сразу)с либерти пока вопрос до конца не решён,но я думаю навряд ли,многие против....выгнали многих твинков...в тои числе и тебя....извини....шутка!)в клане сейчас всего 26 человек,Виталя вчера кстати вышел из клана,но сегодня хочет назад,должен зайти в час,вот сижу его жду,когда зайдёт чтобы принять...к нам в клан вступил 1 очень грамотный чел,он на с4 был нублессом(дворянином) ник у него там был Hitman075,я такого помню)он профессионал)меня сегодня 5 раз сливали в пещере антараса)а Виталю вчера сливали раз 10,он разозлился на Лену,что она плохо хиляет,и хотел забить на игру((но всего лишь вышел на день из клана)я счас играю мало,приболела немного,простыла,прописали антибиотики...но думаю к концерту Scorpions поправлюсь...а так вроде новостей никаких...пиши чаще,мы без тебя скучаем!!!скорее ищи провайдера!!!)пиши как у тебя дела...в общем не забывай нас!)а то кикну из клана)шутка).вроде всё.покапока) :writing:

0

4

жжжжжжжж)) а-та-та-та ПКшить у диона) блин(( по ходу с провайдерами облом(( так что форумы - единственное средство общения((

Кемерово(а точнее Кировский район города Кемерово) перенаселён типами крайне антисоциальной наклонности, что сюда менты только по ошибке заехать могут.... есть попытки сделать его цивилизованным... тут пара приличных провайдеров есть, но они почему-то бабушкин дом обходят стороной... у самого приличного этот райончик только в планах на следующий месяц... и то в планах...( тарифы Кемеровских провайдеров так же не утешают...((( многое против меня, но дед вроде не против(единственное что его смущает-это финансовый аспект((  ну в августе я уже просто обязан буду быть в НСК, так что на крайняк где-то в середине я буду онлайн..) ну это при самом плохом раскладе)

0

5

блин(( ну эт ваще(( придёться маму уговаривать купить флешку и привезти на ней линейку и музыньку... т.к.  дедушка отказался от т.с. услуг сдешних провайдеров и терь облом... :canthearyou:

0

6

:angry:  :angry:  :angry: эта поездка походу закончиться суицидом :canthearyou:

0

7

Напишите кто-нить) а то тут скучно) кста на форуме серва увидел просто скрин и нашёл там знакомые лица так сказать)

0

8

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( деревня блин а не город  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

9

НАРОД. ТАК НЕ ЧЕСТНО1 Я СЕБЯ ИДИОТОМ ЧУВСТВУЮ1 САМ С СОБОЙ НА ФОРУМЕ РАЗГОВАРИВАЮ1 пристрели меня, добрый человек....

0

10

Витя,привет)Извини,что долго не отвечала...потому что я ездила к бабушке,а потом ездила на концерт скорпов в Красноярск т.к. в Новосибирске обрушилась сцена...ты наверное про это знаешь...(((Мы проезжали и Кемерово тоже,но там не останавливались, а то так бы мог встретить наш автобус)Концерт был очень хороший,мне понравился) 

а ты что-то в Кемерово уже подзадержался,пора домой)Как приедешь-сразу примем вар)В общем приезжай,мы ждём)66) На фото я,возле гостиницы Сибирь,жду приезда Scorpions ) :mad:  :rain:  :music:  :cool:  :whistle:  :idea:  :flag:  :offtop:  :flag:  :tomato:  :love:  :mybb:

0

11

Ну вот,не могу загрузить фотки(((попробую завтра)

0

12

Кемеровов это ппц на долго... ещё не факт что я до инета в НСК добраться смогу=`(((((((((( гц тя с концертом) мне рассказывали, что там сцена упала из-за аппаратуры.... жаль у мну тут тока региональные новости... новосибирские не показывают) ты у нас терь телезвезда))

РЗ это сложный вопрос... они вроде как распались и вроде как они всё ещё грозная сила... так что уговаривайте их на коленях чтоб они его сняли)) ну или соберитесь все и дайте ***** кому-нить из них))

0

13

Да чтоб этот мир к чёрту катился.... я ваще в ауте..... не лето, а один сплошной облом! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

0

14

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

15

Расскажите что-нить интересное?))

0

16

Вы мну там не кикнули уже?

0

17

Привет всем! Как там в мире ла2?

0

18

ВИТЯЯЯ привет =) мне тебя не хватало в ла2!!!!

0

Вы здесь » NOREMORSE » Новый форум » Привет из Кемево)